张冠杰调研淮海工业集团

 

  5月9日,公司党委书记张冠杰率队赴淮海工业集团调研。张冠杰一行在淮海工业集团董事长何清、总经理史庆书陪同下,先后参观了淮海工业集团展厅、微机电系统研究应用中心、仿真实验室。参观结束后,双方进行了座谈交流。

  何清介绍了淮海集团的发展历史以及近年来研发投入和项目建设情况,淮海集团相关负责人介绍了军贸产品生产、研发、出口立项情况以及未来发展计划,并就某重点项目研制情况做了专题报告。

  张冠杰表示,淮海工业集团继承了“黄崖洞兵工厂”的红色基因,技术力量雄厚,整体实力强劲,具备完善的产品研发体系。近年来,淮海工业集团坚持创新驱动战略,在军民融合等领域取得了累累硕果。希望双方加大交流力度,在产品系列化发展方面开展深入合作。

  何清对张冠杰一行表示欢迎,对北方公司多年来对淮海工业集团的大力支持表示感谢。他表示,淮海工业集团将加强技术积淀和创新力度,抢抓市场机遇,把技术优势转化为市场优势,进一步加强与北方公司交流合作。希望双方加强战略沟通,抢抓市场机遇,开辟更多合作领域,实现更高层次的互利共赢。

【打印】 【关闭窗口】