公司与长安汽车集团签署战略合作协议

 

  6月12日,公司与长安汽车集团签署战略合作协议,公司总裁植玉林、长安汽车总裁朱华荣出席签约仪式,北方公司副总裁罗开全与长安汽车副总裁袁明学代表双方签署协议。

  签约仪式前,双方举行了会谈。植玉林表示,北方公司是“一带一路”倡议的先锋力量,是兵器行业国际化经营的主力军。公司高度重视与长安汽车合作,此次双方签署战略合作协议,是贯彻中央新发展理念、践行“一带一路”倡议的具体体现。希望双方以签署战略合作协议为契机,抓住“一带一路”重大历史机遇,在国际产能合作、海外产业园建设方面加强要素和资源整合,拓展汽车领域合作空间,充分发挥各自比较优势,实现互利共赢。

  朱华荣表示,长安汽车拥有强大的研发和制造能力,致力于打造世界一流汽车企业。此次签署合作协议,为双方在更高层次上开展合作、共同开拓国际市场创造了新契机。在“一带一路”倡议大背景下,签署战略合作协议能充分发挥长安汽车的产业优势和北方公司的海外市场优势。双方强强联合,优势互补,对提升国际化经营水平将发挥重要作用。

【打印】 【关闭窗口】