植玉林在地区三部讲授推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

 

 

  6月28日,公司总裁植玉林深入地区三部党支部讲授推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。公司领导张冠杰、罗开全、陈德芳,科技委副主任赵晓鹏,总裁助理李建民、郑毅、徐宏宇、王川、兰杰等出席活动。地区三部全体干部员工参加党课学习。党课由公司党委书记张冠杰主持。

  会上,地区三部党支部书记李文杰汇报了支部开展“两学一做”学习教育的经验做法和取得的工作成效。植玉林以《真学实做,创新担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》为题,讲授推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。

  植玉林指出,作为公司开展国际化经营的突击队、特种兵,军贸业务部门承担着攻坚克难开拓市场的重要使命,推进“两学一做”学习教育常态化制度化对于干部队伍建设有着积极意义,对军贸事业发展有着重要作用。党课中,植玉林结合公司实际,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了解读,并提出具体要求。

  张冠杰在总结讲话中指出,植玉林总裁所授党课内容丰富、案例生动、蕴含深刻,对新时期公司推进改革发展、加强党的建设具有极强的指导意义。公司各基层党组织要组织广大党员干部职工专题学习,将其全面融入到学习和工作中,持续推进公司“两学一做”学习教育常态化制度化,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印】 【关闭窗口】