公司党委举办第二十三期入党积极分子培训

 

  9月6日至9月8日,公司党委举办第二十三期入党积极分子培训。公司系统在京各单位共37名入党积极分子参加,其中4名学员在海外常驻或出差期间采取在线学习形式参加专项培训。

    培训期间,公司党委开展了“上一堂党课、学一种精神、走一回圣地、谈一次体会”的“四个一”培训教育。一是邀请国资委研究中心特约研究员、兵器人才学院特聘教授陈维伟做《践行“四讲四有”,争做合格党员》讲座。二是组织观看兵工楷模《吴运铎》事迹影片,学习祝榆生、杨玉仙等兵器行业优秀党员先进事迹。三是赴西柏坡革命圣地开展现场体验式教育。四是组织入党积极分子围绕“我为什么要入党”主题开展座谈交流。全体学员结合学习工作经历和培训心得体会积极发言,充分表达了进一步端正入党动机、加强政治学习、提高工作能力,争取以实际行动早日加入中国共产党,努力为党的事业、兵器行业发展和北方公司建设世界一流跨国公司远大目标贡献力量的热切愿望。

 

【打印】 【关闭窗口】