植玉林会见乌兹别克斯坦驻华大使

  7月27日,公司总裁植玉林会见来访的乌兹别克斯坦新任驻华大使赛义多夫一行,党委副书记万程等陪同会见。

  植玉林表示,赛义多夫履新之初到访北方公司,体现出对乌中两国防务合作的高度关注。长期以来,乌兹别克斯坦驻华使馆为推动乌中两国关系发展做出了卓越贡献,促进了两国间各项合作不断深化,他对此表示赞赏。植玉林并表示,中乌两国友好历史源远流长。当前,随着中国“一带一路”倡议的提出,中乌各项合作迅猛发展,达到前所未有的高度。希望双方在防务领域不断深化合作,同时进一步在石油、矿产、国际工程等领域加强交流与合作。

  赛义多夫对北方公司为乌兹别克斯坦国防、经济建设发展所做贡献表示赞赏,希望未来双方能不断挖掘合作潜力,深化各项合作,在“一带一路”倡议下共享时代发展新成果。赛义多夫同时转达了乌国防部长别尔季耶夫上将对植玉林总裁的问候。双方还就北方公司在乌开展国际工程承包项目等事宜进行了交流。

【打印】 【关闭窗口】