转型升级 提升能力 推动技术服务事业新发展

  

 

  7月20日,公司党委书记张冠杰专题听取了技术服务部关于某型产品海外维修中心的汇报,并就海外维修中心及公司技术服务转型升级等提出要求。公司总裁助理徐宏宇参加会议。

  张冠杰表示,该海外维修中心是公司在海外市场技术服务的创新之举,得到各方的充分肯定和支持。下一步技术服务部要谋划和解决好后续“如何干”以及“怎么干好”两个问题。张冠杰对“十三五”期间技服工作发展提出具体要求:一是要关注海外产品使用中的质量问题,把用户作为关注的焦点,对用户负责,要了解用户的使用情况、装备的故障情况以及用户的评价反馈。二是部门员工要正确认识到自身工作的重要性,要进一步提升自身能力,要下真功夫、下大力气、直面矛盾、直面问题、直面用户。三是要从顶层研究问题,打造好北方公司技服品牌,展示公司良好形象。此外,张冠杰还对技术服务转型升级的具体内容以及相关能力建设提出了具体要求。最后,张冠杰希望技服部立足于制定备件分级、手册分级等公司标准,做好国别研究、产品研究、抓住典型产品加快实现技术服务工作转型升级。

【打印】 【关闭窗口】