公司召开知识共享平台项目启动会

 

  9月20日,公司副总裁罗开全主持召开了北方公司知识共享平台项目启动会,公司总部各部门领导及负责同事参会。

  会议听取了战略部关于知识共享平台项目背景及前期工作进展情况的介绍,实施供应商企业泛微公司项目团队就项目目标、范围以及后续实施计划进行汇报,并做了知识管理工具方法与理念的宣贯导入,各参会部门就项目建设进行了深入讨论。

  罗开全强调,在知识经济时代,强化知识共享、促进管理提升是企业发展大势所趋,也是当前公司上下提升工作效率与质量的迫切需求。建设知识共享平台是公司年度重点工作之一,项目建设要以问题为导向,立足“共享”,满足公司经营管理需求。项目组要设定明确的目标任务和工作计划,确保年底前实现上线运行并得到广泛有效使用。总部各部门要高度重视知识共享工作,落实专人专岗,在统筹兼顾日常工作基础上积极支持项目组工作,保障项目实施效果。

【打印】 【关闭窗口】