张冠杰参加第六届中国国际应急救灾装备技术展

   近日,由北方公司主办,北方展览公司承办的第六届中国国际应急救灾装备技术展览会在宁波国际展览中心隆重开幕。

   国务院应急管理专家组组长闪淳昌,公司党委书记张冠杰,宁波市常务副市长宋越舜等出席展会开幕式。当天下午,ERE'2017应急管理与产业发展高峰论坛同期开幕。浙江省政府应急管理办公司副主任楼健、宁波市市政府副秘书长王仁元、公司党委书记张冠杰等为论坛致开幕辞。

   本届展览会邀请到中国兵器工业集团公司参展企业13家,中国兵器装备集团公司参展企业4家。此外,展会还邀请了新兴际华集团有限公司、中国海外经济合作总公司等多家央企参展。

  中国国际应急救灾装备技术展览会是由中国兵器行业主导的国家级展会,邀请国内外防灾减灾、应急备灾、监测预警、应急响应、紧急救援、灾后安置和恢复重建各灾害应急环节的软件和硬件设备制造商参展,旨在围绕灾害应急管理中的关键问题,为各级政府、社会公众提供认识和认知应急产品的机会,搭建防灾减灾和应急救援产品、装备、技术的交流平台,从而助力政府和大众提升应急处置能力。

【打印】 【关闭窗口】