植玉林会见瑞士摩科瑞能源集团董事会主席马可一行

 

  10月24日,兵器工业集团总经理助理、北方公司总裁植玉林在京会见了来访的瑞士摩科瑞能源集团公司董事会主席马可?都纳德先生一行。

  植玉林对到访客人表示欢迎,并转达了兵器工业集团尹家绪董事长对马可先生的问候。他指出,摩科瑞能源集团作为北方公司长久以来的合作伙伴,双方在各领域的合作不断深化令人欣喜。他表示,“十九大”提出了中国“新时代”的概念,中国的发展将在中国共产党的领导下迈入“新时代”的关键时期,希望双方可以继续加强在各业务领域的合作,共同应对新变化带来的新挑战,拥抱“新时代”带来的新机会。

  马可对植玉林的热情接待表示感谢。他回顾和肯定了过去十年双方在石油、矿产等领域取得的成就和发展,介绍了摩科瑞能源集团在上游资产投资、供应链金融、区块链加密等方面取得的进展和积累的经验。马可表示,对在十九大期间到访北京深感荣幸,摩科瑞会密切关注未来五年中国的发展方向,继续巩固和加强与兵器工业集团及北方公司的业务合作,寻求新的共同发展机会。

  双方还就技术革新带来的巨大变化和挑战、能源行业面临的供需变化以及未来发展、信息技术如何改变传统贸易方式、全球页岩油气开发情况等热点和共同感兴趣的话题进行了广泛而深入的交流。

  北方公司副总裁兼振华石油董事长刘一江,北方公司副总裁兼万宝矿产总经理陈德芳陪同会见。

【打印】 【关闭窗口】