公司“华彩新篇”北方之春音乐会再开唱

 

    3月3日,北方公司在北京天桥艺术中心成功举办了“华彩新篇”2018北方之春新年音乐会。公司领导植玉林、张冠杰、杨小青、刘一江、陈林、陈德芳、万程、李建民、郑毅、徐宏宇、王川、兰杰出席活动,与公司友好往来的各国驻华使节及商业合作伙伴应邀出席音乐会。

    作为公司年度品牌文化活动,“北方之春”音乐会迄今已连续举办了八届,并成为公司对外展示交流的一块亮丽文化品牌。通过举办音乐会,不仅展示了公司国际化大企业形象,也为公司相关各方搭建了良好的沟通交流平台。

    本届音乐会是在党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的第一个春天举办的,预示着公司将在新时代开启新征程、展现新气象,实现新作为。

演出开始前,植玉林、张冠杰和其他公司领导在欢迎酒会上与各国驻华使节进行了亲切友好交流。

    著名指挥家谭利华领衔的北京交响乐团与著名男高音歌唱家戴玉强等知名艺术家一起,联袂为观众献上了一台精彩纷呈的音乐盛宴,活动获得了来宾广泛好评。

【打印】 【关闭窗口】