张冠杰出席地区四部2017年度工作总结会

 

  3月6日,地区四部召开2107年工作总结会,公司党委书记张冠杰,总裁助理、地区四部总经理兰杰出席会议。

  会上,兰杰总结了2017年主要工作,并对2018年重点工作作了规划部署,各市场负责人分别汇报了相关市场2018年工作安排和重点项目。

  张冠杰对地区四部过去一年的工作给予肯定。对2018年工作,张冠杰提出了三点要求。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻十九大精神。要把党的十九大报告中的重要思想和相关部署要求学懂、弄通、做实。二要牢牢把握高质量发展要求,实现质量效益型可持续发展。具体工作中要遵循“一国一策”、“五业协同”、“五军并举”、“五链一体”原则,紧紧抓住创新、品质、投资、模式和激励这“五个驱动力”,坚定不移地把军贸主业做强做大做优。三要深入了解市场和客户需求,加大核心市场开拓和商业模式创新力度,充分发挥需技工贸一体化协同,贸易、产业和金融协同,走出去与引进来协同,争取在新的一年不辱使命、勇创佳绩。

【打印】 【关闭窗口】