植玉林在万宝矿产领导班子民主生活会上指出:

推动高质量发展,建设世界一流矿业公司

  3月19日,万宝矿产召开2017年度党员领导人员民主生活会。兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁兼万宝矿产公司董事长植玉林出席会议。北方公司副总裁兼万宝矿产总经理陈德芳及万宝矿产领导班子参加会议。

  会上,陈德芳代表万宝矿产公司领导班子作对照检查。对照检查充分结合本次民主生活会主题和要求,广泛征求意见,紧密联系工作实际,深入查摆了领导班子在2017年度工作中存在的不足,深刻剖析了思想根源,以问题为导向,明确了今后的努力方向和改进措施。

  万宝矿产领导班子成员就个人对照检查情况逐一进行发言,并就问题存在的思想根源进行了深刻的分析,班子其他成员就彼此工作中存在的不足提出了诚恳而深刻的意见和建议。

  植玉林对万宝矿产公司领导班子民主生活会给予了充分肯定,指出本次会议安排合理、主题突出、实事求是、团结民主、富有成效,班子成员通过严肃真诚的自我批评和相互批评,思想境界水平都得到了提升,切实达到了本次会议的目的,充分展现了万宝矿产领导班子良好的政治素养和团结协作、开放包容的精神风貌。

  针对万宝矿产公司2018年整体发展,植玉林对万宝矿产领导班子提出四项要求:一要始终把政治建设摆在首位,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好十九大精神各项要求,要在实践中积极把握国家“一带一路”建设、军民融合战略机遇,持续提升班子综合能力、强化班子作风建设;二要切实贯彻北方公司2018年度工作会议精神和部署,深入领会贯彻北方公司“三个互动”、“三个协同”和“五个强企”的总体要求,做到入脑入心,确保圆满完成2018年各项工作任务;三要大力弘扬奋斗精神,弘扬追求卓越、志在一流的精神,努力推动公司实现高质量、可持续发展,全体班子成员要继续保持创业激情和战斗活力;四要继续深入落实全面从严治党要求,充分发挥国企党建优势,以“两个一以贯之”的要求加强党的建设,以永远在路上的执着加强思想作风建设,打造一支高素质、专业化人才队伍,为公司提供坚强的思想、组织和纪律保障。

  植玉林最后指出,党的十九大为我们今后的工作明确了发展目标和宏伟蓝图,万宝矿产上下要切实增强“四个意识”,继续深入贯彻落实党的十九大精神,以世界一流矿业公司为远大目标,努力完成集团公司和北方公司各项工作部署,不忘初心、砥砺前行!

【打印】 【关闭窗口】