北方公司亮相第七届伊拉克国际安全防务展

 

  3月10日至13日,第七届伊拉克国际安全防务展在伊拉克首都巴格达国际展览中心举行。作为此次展会最大的参展商和伊拉克总理唯一参观的中国公司展台,北方公司针对地区局势和市场需求,通过模型展示、展板介绍和多媒体特效相结合的方式,系统展出了机动突击、火力打击、防空反导、侦察预警和指挥控制、攻坚破甲等五大装备体系明星货架产品和最新科研成果。

  展会期间,伊拉克总理阿巴迪、内政部部长、国防部总秘书长及各军兵种司令等军政高层和重要客户相继参观了北方公司展台,对北方公司实力和军工技术给予了高度评价,并表示愿意在未来与北方公司开展全方位、多领域、深层次的合作关系。

  伊拉克国际安全防务展是由伊拉克政府主办、以安全防务为主题的专业性国际展会。本届展会共吸引来自美、中、韩、伊朗和伊拉克本国等18个国家的78家军工安防和民用设备企业参展,展出范围涵盖国防军工、反恐防暴、后勤军需、消防救援、城市安防等多个领域。

【打印】 【关闭窗口】