植玉林会见西城区区长王少峰

 

  4月13日,兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林会见了前来中关村广安军民融合特色产业基地进行调研的西城区区长王少峰一行,并就产业基地发展深入交换了意见。

  王少峰区长一行首先来到中关村广安军民融合特色产业基地北院区,在杨小青副总裁、陈德芳副总裁、王川总裁助理陪同下,视察了万宝矿产公司,并深入了解了工程建设进展以及入驻单位准备情况。之后,双方在北方大厦举行了座谈。

  植玉林总裁对王少峰区长一行在产业基地揭牌一周年之际到访表示热烈欢迎,对西城区委、区政府以及相关部门一直以来关心支持北方公司发展表示诚挚谢意,并重点介绍了公司履行军贸核心使命,同时积极发挥军贸溢出效应打造贸易、产业、现代金融一体化竞争新优势的发展情况。植玉林总裁表示,作为国家战略团队,北方公司将继续以高度的使命感、责任感推进产业基地建设,努力实现高质量发展,建设具有全球竞争力的世界一流跨国公司,力争为西城区发展多做贡献。对于产业基地未来发展,植玉林总裁提出整合双方优势打造“金融+‘一带一路’”的产业发展模式,并希望西城区能继续在关系产业基地发展的技术创新、空间拓展、

  配套政策及工程建设等方面给予大力支持。在认真听取了北方公司整体发展情况、产业基地规划及建设情况等介绍后,王少峰区长表示,党的十八大以来北方公司的发展业绩令人振奋,当前发展稳健有力,是产业基地发展的重要支撑。王少峰区长高度肯定产业基地的发展思路及北方公司为推进产业基地建设和发展所做的努力,对中关村广安军民融合特色产业基地的发展充满信心。对北方公司提出的各项建议,王少峰区长都给予积极回应,并责成西城区相关部门对接落实,特别是要求西城园管委会统筹考虑可能制约产业基地持续发展的空间问题。对于产业发展,王少峰区长特别强调,要实现双方产业优势融合发展,也希望北方公司发挥国际化经营优势,促成境外合作伙伴落地西城区发展。

  中关村广安军民融合特色产业基地于2017年4月11日揭牌,按照一体化原则打通北方公司现有总部院区和北院区,拟于2019年上半年全面完工。一年来,北方公司推动产业基地建设取得了显著成效。在国家致力于形成更高层次改革开放新格局的大背景下,北方公司将与西城区以更高的智慧和更大力量推进产业基地实现更好发展。西城区区委常委、副区长陈冲,以及西城区、北方公司相关单位负责人参加了调研活动。

【打印】 【关闭窗口】