植玉林会见乌干达总统穆塞维尼和布基纳法索总统卡博雷

(植玉林会见乌干达总统穆塞维尼)

(植玉林会见布基纳法索总统卡博雷)

  9月5日,兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林会见了来华出席中非合作论坛北京峰会的乌干达总统穆塞维尼。植玉林向穆塞维尼总统致以亲切的问候,感谢他多年以来对双方合作项目的大力支持,表达了继续在贸易、基础设施建设、矿产等领域深入开展合作的良好意愿。

  穆塞维尼称北方公司为老朋友、好朋友,热情地回顾了30多年来的合作,关切地询问了双方重点合作项目的进展,并期待在更多领域与北方公司合作共赢。

  9月2日,植玉林总裁会见了来华出席中非合作论坛北京峰会的布基纳法索总统罗克·马克·克里斯蒂安·卡博雷。植玉林对卡博雷率团参加中非合作论坛表示欢迎。他表示,中布建交后双方合作有着广阔前景,期待双方在防务安全、矿产、国际工程等领域开展务实合作。卡博雷高度评价了北方公司在防务领域的领先地位,并表示希望夯实双方合作的基石,尽快落实双方在各领域的互惠合作。

  此前,植玉林总裁还陪同兵器工业集团公司董事长温刚会见了来华出席中非合作论坛北京峰会的苏丹总统巴希尔。

  中非论坛期间,公司党委书记张冠杰,公司副总裁王一彤等公司领导还分别拜会了来华参加中非论坛的马拉维总统卡穆祖·班达、赤道几内亚总统奥比昂、赞比亚总统伦古、加纳总统阿库福·阿多、加蓬共和国总统阿里·邦戈·翁丁巴、坦桑尼亚总理马贾利瓦、卢旺达总统通卡加梅、塞拉利昂总统朱利叶斯·马达·比奥、利比里亚总统维阿、冈比亚总统阿达马·巴罗等非洲国家领导人。

【打印】 【关闭窗口】